viernes, 29 de julio de 2011

Proceso de Liofilización en Frutas y Hortalizas compatible con la Normativa Orgánica.

Alternativas de Aplicación del Proceso de Liofilización en 
Frutas y Hortalizas compatible con la Normativa Orgánica.
               

Índice 
1. Introducción....................................................................................................................... 3 
1.1 Producción primaria de alimentos ................................................................................ 3 
1.2 Agregado de valor a la producción primaria................................................................. 4 
2. Desarrollo.......................................................................................................................... 6 
2.1 Conceptos básicos de la Liofilización........................................................................... 6 
2.2 Liofilización alimentaria................................................................................................ 9 
3. Resultados de Ensayos de Liofilización en frutas y hortalizas orgánicas ..........................14
3.1  Condiciones para la realización de los ensayos de Liofilización.................................14 
3.2   Primer Ensayo de Cereza. ........................................................................................14 
3.3  Segundo Ensayo de Cerezas.....................................................................................17 
3.4 Ensayo de Manzana ...................................................................................................20 
3.5  Ensayo de Frutilla ......................................................................................................23 
3.6  Ensayo de Papa.........................................................................................................25 
4. Conclusiones generales del Trabajo.................................................................................28 
5. Bibliografía .......................................................................................................................29 





para ver documento completo pinchar abajo:
http://www.alimentosargentinos.gov.ar/organicos/proyecto/archivos/Liofilizacion_frutas_hortalizas.pdf

pie_minagri

No hay comentarios:

Publicar un comentario